Пятница, 19.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »
Показано 1-15 из 92 сообщений
92. Сергей [cska]  (01.02.2020 12:08)
0  
https://youtu.be/cyIEoyh7HqE  прослушав обращения поделитесь со всеми с родными близкими знакомыми !

91. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:28)
0  
Обращения ко всем Душам живущих на земле в человеческом теле ! Значения не имеет какое тело человека занимает в жизни деятельность специфики своего направления поста и специальности в миру своего пути ! Большая часть обращения к России и его народу ! Господь Создатель всего созданного в том числе и на земле даёт шанс всем живущим на земле очистить не только свою душу и восстановить всё что разрушил своими руками человек и выйти на Божий путь и стать святыми людьми чистой душой и чистыми помыслами и быть всегда справедливым, добрым, уважать всё и вся ка ,ценить ,беречь ,любить , заботиться ,возрождать , оберегать и хранить только светлое и  чистое !

90. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:27)
0  
У каждого человека есть возможность выйти на Божий путь и идти по этому пути с Всевышним Святым Великим Творцом Богом ! Но что бы выйти на Божий путь и Быть на этом пути достойным и Благочестивыми человеку необходимо очистить не только свою душу и души своих предков еще человеку необходимо очистить в первую очередь землю реки моря океаны ! Человек должен сам избавиться от всего зла ,лицемерия , эгоизма , подлости , и всего плохого негатива который находиться в человеке привитый черным духом искушений и всякой всячиной негативной ! Знаю что нужно сделать человеку что бы человек самостоятельно очистил свою и своих предков душу что бы смогли выйти на Божий путь !

89. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:27)
0  
Предупрежу сразу все души живущие на земле что это очень просто проще пареной репы, если делать всё так как скажу и не чего своего не добавлять и не придумывать ,нет больше на земле человека знающего что и как нужно делать так что бы очистить свою и предков душу стать здоровым энергичным счастливым человеком, не видевшее такого во все времена  своего существования на земле ! Всё творить будем новое и всё будет с чистого листа ,новая эра и новая цивилизация и всему плохому нет и не будет места  ! Да если души живущее на земле это проигнорируют и не захотят принять Божий шанс на очищения , то это выбор каждого и заслуга будет та которую они заслужат и наказания будет соответствующая перед Судом Господним !

88. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:25)
0  
если бы знали люди куда попадает их душа после того как освобождается от разума человека и от тела жившей душой ,то поверьте человек проживший свой путь на земле днём и ночью весь свой путь умолял о прощении и помилование души своей и своих предков и ел бы кал кошачий и собачий только бы их очистили от грехов которые совершены человечеством за все века его жизни на земле ,и ни когда не приняли соблазн от тех кто им это дал ! Хочу дать всем народам очищения и сделать всё это без капли пролитой крови ,без наказания и угнетения кого либо так как нет на земле без грехов человека так как душа живущая сейчас на земле несёт грехи своего рода и своих предком ,а они ух такие большие и все разные ,поэтому нет времени выбирать кто лучше кто хуже есть только малое время на очищения земли воды и душ человеческих !

87. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:23)
0  
Для меня все души одинаковы и нет того кто выше или ниже, мне позволено очистить землю воду души и сделать рай на земле для всех живущих без исключения ! Если не одумаетесь особенно те кто думает что он у власти и может править и творить свои деяния так как ему хочется и ему за это не чего не будет то увы все глубоко ошибаетесь Суд Божий который уже грядёт он уже на земле и ждёт своего времени ! Механизм уничтожения земли уже запущен и он начинает набирать свои обороты и если человечество не одумается то увы земли не станет и жизни на ней не будет ни кому ! Пишу это обращения потому что нужно мне сберечь больше народу так как предстоит очень много потрудиться и убрать за собой очень много дерьма и восстановить всё что уничтожили ,это на первый взгляд трудно и не возможно ,но это легко так как дам каждому столько энергии и сил что ни когда у человека такого не было

86. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:21)
0  
ни каждый примет и справиться так как моральные болезни очень специфические и с этим придётся бороться только самим и избавляться только самим от этой болячки ,кто то не справится так как высокомерен и думает что он есть власть на земле или он волен жить так как ему вздумается .но это ошибка которая приведёт к наказанию очень страшной и беспощадной  и амнистии этому роду не будет ! Ещё раз обращаюсь ко всем душам живущим на земле сейчас  обратитесь все к Богу и попросите его о помилование  своих душ ,и восхваляйте его так как ни когда не восхваляли славьте Господа так радостно и от души искренне ! Когда человек заходит в Храм  то есть в дом Божий он становиться  кротким истинным человеком проявляя все человеческие качество уважения спокойствие дисциплину вежливость даже общаясь с друг другом шёпотом , и выходит из дома Божьего как начинает себя вести  становиться другим !

85. Сергей [cska]  (12.12.2019 16:20)
0  
удивительно и смешно смотреть на всё это, человек становиться забывая то что земля это и есть дом Господний он позволил всем нам жить в нём, так почему не хотите себя вести все так же как и в храмах ? Если вы хотите очиститься и очистить души свои и своих родных предков и освободить их из ада то каждый должен принять решения и обратиться к Истинному Святому Всемогущему Справедливому Господу Богу и попросить его искренне и от души ! Знаю все грехи каждого, знаю как очистить душу каждую и что сделать при этом человеку что бы выйти на Божий путь чистым светлым искреннем и любящем Господа Вседержителя ! И как будите готовы к очищению своих душ и душ своего рода и к новой жизни обращайтесь и покажу Вам Истинный Божий Путь Святой и Справедливый ! Другого пути у Вас живущих на земле нет ! Истина

84. Сергей [cska]  (10.03.2019 14:20)
0  
парень говорит истину не зная её подлинности ! https://youtu.be/aPsdDgeLMx4?t=1

83. Сергей [cska]  (08.02.2019 15:22)
0  

82. Сергей [cska]  (08.02.2019 15:00)
0  
https://youtu.be/bsBiAXUC32Q?t=416 всё сказано здесь желания Владимира и он этим владеет и знает что нужно делать человеку что бы это всё так и было , так оно и будет.так как Господь позволит ему исполнить своё желания сделать из земли Божий Рай для всех живущих !!!

81. Сергей [cska]  (08.02.2019 14:49)
0  
кто в это поверит и обратиться к Владимиру обретёт новую жизнь на Божьем пути !!!https://youtu.be/bsBiAXUC32Q?t=416

80. Сергей [cska]  (30.10.2018 21:36)
0  
внимательно прослушайте уважаемые посетители ! https://youtu.be/V4ypJw2g56Y

79. Кэти Пэрри   (30.08.2018 19:32)
0  
Продолжение(начало ниже).
В августе я решила сходить на соревнования по бегу,где присуждают квалификации. Бежала 10 км,за 49 минут.Сама в шоке,потому что бегать на время меня не тренировали.В результате мне присвоили второй взрослый разряд!Я когда кому-то говорю, что бегаю 10 или 20 км каждый день-у людей или шок или думают совсем с ума сошла,потому что такого не бывает.Тем более в моем возрасте.И что самое главное я ничем не болею за всё время,как лечусь! Ещё я похудела на два размера и меня вообще не узнают знакомые,кто полгода меня не видел,моё лицо стало выглядеть как раньше в молодости,морщинки мелкие разгладились.А теперь вопрос знатокам!Как это такое возможно в 44 года бегать в любую погоду каждый день по 10-20 км(не занимаясь никогда спортом)и не уставать вообще никогда и при этом не болеть ничем?Сама я этого не смогла бы никогда.ответ простой и логичный-это всё наш дорогой товарищ Владимир с нами сотворил!Желаю ему быть всегда здоровым и жить вечно!

78. Кэтти Пэри   (29.08.2018 17:44)
0  
Доброго всем времени суток! Прохожу лечение у Владимира. Уже Прошла первый курс (6-7 месяцев). Чувствую себя великолепно! Я вообще забыла что такое усталость! Её просто нет. Работаю почти без выходных и по утрам бегаю по 10 и по 20 км каждый божий день! И мне скоро 45 лет! Сама до сих пор не понимаю, как это возможно. Но это действительно так-пробежка в 10 км в мороз или в жару даётся мне легко и непринужденно и действует на организм как наркотик на весь день! Самое интересное, что после пробежки в 10 или 20 км нет вообще усталости и наоборот прилив энергии. До начала лечения и до начала пробежек я не занималась никаким видом спорта и даже не ходила ни разу в фитнесс.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz